百色市右江区四塘人民政府2016年“三公”经费决算情况说明

2017-09-22 11:08:00   来源:右江区四塘镇人民政府   作者:右江区四塘镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算中。因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算9.77万元;公务接待费支出决算2.62 万元。

2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算共12.39万元。完成年初预算数的50.51%;比上年同期增长52.9%,是由于上年预算执行过程中,秉承“三公经费”只减不能增的原则中,上年度的三公经费只能控制在范围之内,而 2016年的决算是按实际开支填列,因此,今年的三公经费大有增长。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出 0 万元。

(二)公务用车购置及运行费支出 9.77万元。1本年度公车购置数 O 辆;2:本年度公务用车保有量为 13 其中:

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行支出9.77万元。完成预算数的108.89%;比上年同期增长57.3%,增长的主要原因是今年增加了一辆车,因此开支也相应有所加大。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展  业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2016年,四塘镇人民政府及各所开支经费支出的公务用车保有量为 13 辆,全年运行费支出9.77万元,平均每辆 0.75 万元。

(三)公务接待费支出2.62万元, 完成预算数的16.72%;比上年同期增长441.67%,增长的主要原因是今年在做决算时,各项开支都要按实际支出填报,而且今年的公务接待费开支也大有增加,主要是今年各项中心工作比较多,接待召开各村会议费用开支较大的缘故。国内公务接待批次16次,人次321次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。都是用于接待上级下来检查业务的接待费及召开各村会议费用等。

 

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

 

单位:万元

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

24.55

 

9.00

 

9.00

15.55

12.39

 

12.39

 

9.77

2.62

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中。2016年度预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

相关热词搜索:右江 四塘镇 百色市 决算 经费 情况

上一篇:龙川镇公共预算财政拨款安排的“三公”经费决算情况
下一篇:百色市右江区四塘人民政府2016年“三公”经费决算情况说明