龙川镇公共预算财政拨款安排的“三公”经费决算情况

2017-09-29 09:30:38   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算表

 

单位:万元

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

17.85

 

8.00

 

8.00

9.85

6.15

 

6.15

 

6.15

 

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中。2016年度预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算6.15万元;公务接待费支出决算0万元。

(一)因公出国(境)费支出0万元。

    (二)公务用车购置及运行费支出决算6.15万元;与年初预算数、上年支出数进行对比,具体情况如下:公务用车购置及运行费支出6.15万元。其中:公务用车运行支出6.15万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2016年,本年度公车购置数0辆;2:本年度公车保有8辆,全年运行费支出6.15万元,平均每辆 0.77万元。

公务接待费支出0万元。

(四)三公经费支出与年初预算数有所减少、上年支出数进行对比减少了 2.81万元降低45.69%。主原因是单位认真贯彻落实中央、省、市、区关于厉行节约“三公”经费的管理方针,减少公车使用频率,减少公务接待批次及人次,从而减少“三公”经费的支出,取得了显著的成效。

 

相关热词搜索:龙川镇 “三公”经费

上一篇:汪甸瑶族乡2016年部门决算安排的“三公” 经费决算情况
下一篇:百色市右江区四塘人民政府2016年“三公”经费决算情况说明