您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 预决算公开平台 > 部门预决算 > 三公经费 > 正文内容

右江区妇联2016年一般公共预算“三公”经费支出决算情况表(重新公开)

2017-09-30 11:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区妇女联一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

单位:万元

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1.6

0

1.6

0

1.6

0

0.5

0

0.5

0

0.5

0

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中。2016年度预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

 

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明。

2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0.5万元;公务接待费支出决算0万元。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排右江区妇女联合会机关、1个所属单位出国团组 0 个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。开支内容包括:

(二)公务用车购置及运行费支出0.5万元。其中:

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行支出0.5万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及扶贫工作开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2016右江区妇女联合会 1个所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为1辆,全年运行费支出0.5万元,每辆0.5万元。2016年右江区妇女联合会公务用车购置及运行费预算为1.6万元,与2015年预算数基本保持持平。2016年右江区妇女联合会公务用车购置及运行费决算数为0.5万元,比2015年减少了0.99万元.下降主要原因为公车改革而单位业务所需下乡开展儿童家园建设工作,及2016年因扶贫工作任务的开展需下乡调研了解贫困户基本情况及入户调查及扶贫政策的宣传填写扶贫手册都由本单位职工自行开车前往

(三)公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,0人次0次,国(境)外公务接待批次0次,0人次0次。

相关热词搜索:右江 情况表 决算 经费 预算

上一篇:右江区民族事务局“三公”经费支出决算公开
下一篇:右江区妇联2016年一般公共预算“三公”经费支出决算情况表