您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文内容

右江区卫生和计划生育局“懒政怠政”整治举报投诉受理须知

2017-07-10 17:10:10   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
一、举报需出具的材料
1.举报人可以通过信件、电话、网络、来访等方式,反映我局领导干部懒政怠政的行为。
2. 举报投诉材料应包括被举报人的姓名、单位、职务、举报问题发生的时间、地点、过程及有关的证据等。
3.提倡实名举报。举报人要注明本人姓名、联系方式,便于及时反馈。
二、办理流程
1.举报受理。接到举报后,工作人员认真做好记录,根据有关规定确定是否受理,并及时告知。对不属于受理职责范围内的举报,引导举报人向有关部门反映。
2.登记审批。对受理的举报材料进行分类、编号,填写有关表格,上报领导审批。
3.举报办理。根据领导审批意见,按照“分级负责、归口管理”的原则,对举报的问题进行调查处理,并上报。
4.结果反馈。将组织调查处理结果向实名举报人进行反馈。
5.办结归档。对相关材料进行整理存档。
三、办理时限
一般应在90个工作日内向实名举报人进行反馈。
四、联系方式
举报投诉电话:0776-2892283
举报投诉邮箱:yjqwsj2009@163.com
办公室:右江区卫生和计划生育局506办公室

相关热词搜索:右江 举报投诉 须知

上一篇:右江区卫生和计划生育局懒政怠政整治举报投诉受理范围
下一篇:右江区新闻中心关于受理“懒政怠政”问题举报投诉的公告