您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文内容

右江区卫生和计划生育局懒政怠政整治举报投诉受理范围

2017-07-10 17:02:40   来源:   作者:右江区卫生和计划生育局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
         一、不按规定时间和要求贯彻落实区委区政府决策部署和政策文件的,对在规定时间内完不成任务或完成任务标准不高、得过且过、消极懈怠的;对职责范围内的工作执行不坚决、不彻底,敷衍塞责、推诿扯皮的;考核中弄虚作假、虚报业绩,做表面文章、不求实效的;在涉及行政许可、审批等工作中,不按制度规定办理,或人为设计障碍,影响项目招引或项目建设的。
          二、办事流程不公开、程序不规范;出工不出力、拈轻怕重、选择性办事的;门难进、脸难看、事难办,服务生冷硬、工作拒推拖、存在“中梗阻”、“下搁浅”现象的;办事因循守旧、不敢担当,缺乏攻坚克难、创新突破精神,政策水平和业务能力低下,影响工作进度和工作效率的。
         三、宗旨意识不牢、群众观念淡漠,履行职责流于形式、消极应付,不作为、慢作为、乱作为的;对领导交办或群众反映的急事、难事,不主动担责,碰到问题绕道走、遇到矛盾往上交的;上班迟到、早退,工作时间上网炒股、购物、玩游戏等违反工作纪律,影响机关部门形象的。
 

相关热词搜索:右江 举报投诉 范围

上一篇:右江区卫生和计划生育局关于受理“懒政 怠政”问题举报投诉的公告
下一篇:右江区卫生和计划生育局“懒政怠政”整治举报投诉受理须知