您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

关于向社会公开征求《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 财政厅关于开展农民工创业就业补贴工作的通知(征求意见稿)》意见的通知

2018-05-05 08:55:00   来源:广西壮族自治区人民政府网站   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

社会各界人士:

为进一步做好农民工创业扶持工作,鼓励农民工创业带动就业,根据《国务院办公厅关于支持农民工等人员返乡创业的意见》(国办发〔2015〕47号)、《国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发〔2017〕28号)精神,我区决定开展农民工创业就业补贴工作。自治区人力资源社会保障厅、财政厅草拟了《关于开展农民工创业就业补贴工作的通知》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。公众可以在2018年5月9日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件方式将意见发送至:gxnmgb@163.com(邮件标题请注明为“农民工创业就业补贴征求意见”)

2、通过信函方式将意见寄至:广西南宁市星湖路北二里2-1号自治区人力资源社会保障厅农民工工作处 (邮政编码:530022 并请在信封上注明“农民工创业就业补贴征求意见”字样)。

 

附件:1.《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  财政厅关于开展农民工创业就业补贴工作的通知》(征求意见稿)

2.《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  财政厅关于开展农民工创业就业补贴工作的通知》(征求意见稿)的起草说明

 

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅       

2018年5月4日                    

上一篇:群众办事百项堵点疏解行动
下一篇:自治区人力资源社会保障厅《关于进一步做好广西城乡居民基本医疗保险有关工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见