您当前的位置:首页 > 预决算公开平台 > 部门预决算 > 三公经费 > 2018 > 正文内容

右江区旅游发展局 2018年部门“三公”经费预算公开

2018-02-11 19:07:24   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

  2018年公共财政拨款安排“三公”经费支出预算表

编制单位:右江区旅游发展局                                                                                                   单位:万元 

项目

全口径

其中:一般公共预算拨款

2017年预算数

2018年预算数

2018年比2017年增减(%)

2017年预算数

2018年预算数

2018年比2017年增减(%)

合计

0

0 

0

0

0 

0

一、因公出国(境)费用

0 

0 

0 

0 

0 

0 

二、公务接待费

0

0 

0

0

0 

0

三、公务用车费

0

0 

0

0

0 

0

其中:(1)公务用车运行维护费

0

0 

0

0

0 

0

2)公务用车购置

0

0

0

0

0

0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:按照财政部和部门预算管理的有关规定,“三公”经费包括在部门预算基本支出和项目支出中安排的因公出国(境)经费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

其中:(1)因公出国(境)经费反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。(2)公务用车购置及运行费反映单位公务用车

购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执

勤用车。(3)公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 

2018年部门预算安排的“三公”经费预算情况

  (一)2018年部门预算全口径安排的“三公”经费预算情况

2018年部门预算共安排的“三公”经费支出预算0万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算0万元,公务接待费支出预算0万元,公务用车运行维护费支出预算0万元,公务用车购置费支出预算0万元。

  (二)2018年一般公共预算安排的“三公”经费预算情况

  2018年一般公共预算安排的“三公”经费支出预算0万元,同比持平。其中:

  1.因公出国(境)经费2018年预算0万元,同比持平。主要原因是无因公出国计划。

  2.公务接待费2018年预算0万元,同比持平。主要原因是严格控制接待费用

  3.公务用车运行维护费2018年预算0万元,同比持平。主要原因是公务用车改革,本部门已没有公务车辆。

  4.公务用车购置费2018年预算0万元,同比持平。主要原因是:按规定本部门不配备公务用车。

相关热词搜索:预算表 经费 财政

上一篇:右江区外事侨务办公室2018年部门“三公经费”预算公开
下一篇:右江区司法局 2018年部门“三公”经费预算公开

分享到: