您当前的位置:首页 > 预决算公开平台 > 部门预决算 > 部门决算 > 2016 > 正文内容

右江区委员会党校对2015年部门决算公开的补充说明

2016-12-09 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

单位:万元

2015年度预算数

2015年度决算数

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

2.60 

 0

1.60

 0

 1.60

 1.00

 2.06

 0

2.06 

 0

1.07 

 0.99


 

右江区委员会党校对2015年部门决算公开的补充说明

右江区委员会党校2015年度一般公共预算安排的“三公”经费支出决算中,“三公”经费总支出为2.06万元,与2014年相比,减少0.45万元,下降17.93%。其中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算1.07万元;公务接待费支出决算0.99万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。

(二)公务用车购置及运行费支出1.07万元。同比减少0.43万元,下降28.67%我单位不断强化公务用车使用管理,实行严格的统一调度,严格控制使用范围,严禁公车私用,双休日、节假日不值班的车辆一律入库封存。规范和控制公务用车修理、用油等行为.

(三)公务接待费支出0.99万元,同比减少0.02万元,同比下降1.98%。共接待10批次,达100人次。主要用于做征地接待工作,还有一些外单位来我校业务指导、工作调研等公务往来支出。在公务接待中,贯彻中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》等,严格执行规定。

                                       右江区委员会党校

                                            2016129

相关热词搜索:

上一篇:百色市右江区国有资产管理办公室2015年部门决算—补充
下一篇:最后一页

分享到: