您当前的位置:首页 > 阳圩镇 > 工作动态 > 正文内容

右江区委政法委书记罗忠胜到阳圩镇指导工作

2019-05-16 12:00:55   来源:阳圩镇人民政府   作者:阳圩镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

5月14日下午,区委政法委书记罗忠胜到阳圩镇指导工作,现场走访了阳圩镇派出所,镇司法所,镇综治办,并召开座谈会会上,镇人民政府镇长梁霖汇报阳圩镇总体情况,接着,镇派出所,司法所,综治办,分别汇报了各自工作情况。

罗忠胜书记对阳圩镇各项工作表示肯定,并对下一阶段工作开展提出几点建议:一是继续抓好扫黑除恶专项斗争工作二是把今年以来区委区政府、区政法委各条战线的目标任务扎实推进,工作落到实处三是抓好政法队伍建设,在党委政府的领导下开展工作四是搞好团结,为推进各项工作提供保障。

相关热词搜索:罗忠胜 指导

上一篇:阳圩镇开展“解放思想 推动经济社会 高质量发展”专题研讨活动
下一篇:阳圩镇利用行动学习法研讨基层瓶颈