您当前的位置:首页 > 阳圩镇 > 工作动态 > 正文内容

阳圩镇开展“解放思想 推动经济社会 高质量发展”专题研讨活动

2019-05-16 11:56:25   来源:阳圩镇人民政府   作者:阳圩镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为深入学习贯彻习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求、“建设壮美广西·共圆复兴梦”重要题词精神,结合“六个年”活动要求。近日,阳圩镇组织三家班子领导,镇直各站所负责人,贫困村第一书记等30余人,开展“解放思想 推动经济社会高质量发展”专题研讨活动。会议结合领导班子建设提升年活动,就如何引导激励广大干部大力践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,切实树立起担当精神进行研讨。

讨论会上,镇三家班子领导和各站所负责人围绕习近平总书记对党办干部提出的“五个坚持”要求,结合各自分管工作和站所业务实际,摆问题、找原因、提对策,着力解决工作落实不够迅速、工作统筹不够高效、创新意识不够强等问题,进一步明确整改方向和工作着力点。

大家表示,要以改革创新的精神面貌和勇于拼搏的担当实干,不断创先争优,当好表率;要以拔犀擢象的魄力培养和任用新人;要以规行矩步的态度严格办文办会办事程序和规章,提高工作效率;要以孜孜不倦的精神积极学习,不断提高自身素质;要以团结一致的精神开展日常工作,创造一个良好的工作环境。推动工作创新、提质、增效,更好地服务推动全镇经济社会高质量发展。

相关热词搜索:解放思想 经济 高质量

上一篇:阳圩镇:强化防御“两癌”宣传 助力提升女性健康水平
下一篇:右江区委政法委书记罗忠胜到阳圩镇指导工作