您当前的位置:首页 > 阳圩镇 > 工作动态 > 正文内容

阳圩镇:强化防御“两癌”宣传 助力提升女性健康水平

2019-05-16 11:55:24   来源:阳圩镇人民政府   作者:阳圩镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为关爱女性身心健康,提高女性防范“两癌”风险的意识,近日,阳圩镇组织各村妇联主席召开2019年“两癌”险参保工作布置会。

会议要求,一是提高认识,统一思想,加强领导推进“两癌”保险工作,深刻理解开展关爱“两癌”保险工作的重要意义;二是要提高自身认知、加强宣传,通过组织召开宣讲会、进村入户讲解及发放宣传资料等形式扩大宣传效果,营造全社会关注和支持“两癌”保险工作的氛围;三是要加强协作,形成合力,有效推进关爱“两癌”保险的工作任务。

相关热词搜索:两癌 女性

上一篇:阳圩镇“三强化”提升扫黑除恶宣传成效
下一篇:阳圩镇开展“解放思想 推动经济社会 高质量发展”专题研讨活动