您当前的位置:首页 > 阳圩镇 > 工作动态 > 正文内容

爱心企业助力阳圩镇塘里村脱贫攻坚 (乡村振兴)

2019-03-15 16:10:19   来源:阳圩镇人民政府   作者:阳圩镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为助力右江区阳圩镇塘里村巩固脱贫攻坚成果,发展村级集体经济,不断美化村容村貌,进一步提升群众获得感和幸福感,3月15日,广西路桥集团置业有限公司百色管理中心、广西腾超建设工程有限公司、广西亿家房地产开发有限公司、百色金华房地产开发有限公司、百色南大集团公司、鼎盛和泰健康产业开发有限公司等六家爱心企业集聚塘里村,为塘里村带去了物资、经费等爱心捐助。

捐赠仪式上,阳圩镇党委书记黎肖媚代表阳圩镇党委、人大、政府对企业的爱心资助表达了感谢。黎肖媚表示,各爱心企业顺应了党中央要求,积极为脱贫攻坚和乡村振兴加油助力,塘里村将会充分利用该笔物资和经费,不折不扣地做好村级道路扩建、村级集体经济发展壮大等各项工作,让每笔物资和经费都落到实处,用到好处。

相关热词搜索:塘里村 脱贫攻坚 爱心企业

上一篇:阳圩镇召开政治会议
下一篇:阳圩镇:强化基层纪委监督执纪能力