您当前的位置:首页 > 阳圩镇 > 工作动态 > 正文内容

阳圩镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-02-10 19:16:44   来源:阳圩镇人民政府   作者:阳圩镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

1月30日上午,镇党委书记黎肖媚主持召开阳圩镇2018年度党员领导干部民主生活会,区委常委、统战部部长李常政,区委督导组黄书明、石娟娟,镇人民政府马俊杰副镇长,部分区、镇党代表、人大代表,镇直站所负责人列席会议。

会上,镇党委书记黎肖媚通报镇领导班子2017年度2018年度民主生活会征求意见建议整改落实情况三、黎肖媚同志代表阳圩镇领导班子作对照检查;镇领导班子党员干部紧密联系思想和工作实际作对照检查,深刻反思、深入查摆、深挖根源,提出努力的方向,并相互开展了批评与自我批评。

区委督导组成员黄书明在开展自查和批评与自我批评后,对这次党组民主生活会进行点评。他指出,本次民主生活会严肃认真,领导重视程度高,目标明确,征求到的意见和建议较为广泛,整改认真,效果显著,自查分析到位,批评认真严肃。会议水平较高,达到了预期目的。

最后,区委常委、区统战部部长李常政作总结发言,他指出,2018年阳圩镇顶住了压力,压实了责任,务实创新,工作成绩可圈可点;镇领导干部党员民主生活会准备充分,材料规范,不遮丑、不掩饰,自我反省、自我革新效果好。他要求,在下一步的工作中,各位领导干部党员要按照自我剖析的情况认真整改,落实到位。要以此次民主生活会为契机,进一步促进各项工作开展,确保顺利完成全年工作任务,为实现阳圩镇高质量发展贡献力量。

相关热词搜索:民主生活会

上一篇:阳圩镇召开2019年工作务虚会
下一篇:阳圩镇:凤凰回巢 暖心暖家暖真情