您当前的位置:首页 > 永乐镇 > 工作动态 > 正文内容

永乐镇召开城乡居民基本医疗保险农村居民个人缴费工作培训会

2017-12-29 09:42:52   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

永乐镇召开城乡居民基本医疗保险农村居民个人缴费工作培训会

1227日,永乐镇2018年城乡居民基本医疗保险个人缴费工作会议召开,会议总结2017年城乡居民基本医疗保险工作情况,安排部署2018年城乡居民基本医疗保险个人缴费工作任务,全体领导干部参加会议。

为切实做好2018年城乡居民医保农村居民个人缴费工作,健全和完善城乡居民医保筹资机制,农合办黄医生在四楼会议室对全体领导干部进行培训,本次培训就《委托代缴(扣)城乡居民医疗保险费三方协议书》的相关内容逐一进行,并且对培训过程中存在的问题进行详细的解答。

朱莹妮镇长布置2018年城乡居民医疗保险农村居民个人缴费筹资工作,要求我镇参保率达到97%,其中建档立卡贫困户参保率达到100%。会议明确了参保的工作步骤和缴费注意事项,以及参保的签订时间为即日起至2018年2月28日。各村支书主任以及各村工作组要按照时间节点,宣传动员群众参保,有条不紊的完成参保各项工作。

相关热词搜索:永乐镇

上一篇:永乐镇开展交叉检查 打好迎检准备战
下一篇:永乐镇召开全面推进农村小额人身保险 工作培训会