您当前的位置:首页 > 永乐镇 > 工作动态 > 正文内容

永乐镇举行工会气排球比赛

2018-02-08 22:43:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为了丰富我镇领导干部的业余生活,培养干部们团结合作,勇于拼搏的精神,2月7日下午,永乐镇组织全体工会在镇篮球场参加气排球比赛

本次比赛分五个小组进行,采取小组循环赛。在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了我镇团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,他们都奋力地加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

今年以来,永乐镇党委、政府始终把春节文化活动作为一件大事来抓,注重引导农村在春节期间开展健康向上、丰富多彩的文化活动,旨在通过引导群众开展多姿多彩、内容健康、丰富的娱乐活动,使广大群众远离赌博、邪教、封建迷信等不良习俗,树立他们崇尚科学技术,学习文化知识的良好品质。

相关热词搜索:永乐镇 排球 工会

上一篇:永乐镇举办深入学习贯彻党的十九大精神暨迎新春文艺汇演
下一篇:永乐镇工会举办2018年“迎新春”游园活动