您当前的位置:首页 > 办事服务(旧) > 民生领域服务 > 残疾人事业 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

2017年残疾人自主创业扶持第二批拟受助残疾人公示

2017-12-04 15:41:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2017年年初以来,右江区残联积极开展残疾人自主创业扶持工作,经本人申请、乡镇残联、残联共同审核、右江区残联理事会研究等程序,拟对周家湖,罗小妹16名残疾人予以残疾人就业扶持项目补助。现将相关情况公示如下,欢迎社会各界进行监督。

一、公示时间

2017年12月4日起到2017年 12月11日止,共7个工作日。

二、意见反馈的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向区残联等有关部门反映公示项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

三、联系方式

(一)联系单位:右江区残疾人联合会

(二)联系电话:2825950 邮箱:cl2825950@163.com

(三)联系地址:百色市右江区中山一路55号

附件:公示名单

上一篇:关于印发《右江区残联2017年“懒政怠政”整治工作实施方案》的通知
下一篇:关于残疾人机动车驾驶技能培训补贴有关事宜的通知