您当前的位置:首页 > 办事服务(旧) > 民生领域服务 > 残疾人事业 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

关于百色市航嘉工艺品加工厂申请认定为百色市右江区残疾人辅助性就业机构的公示

2017-10-30 08:58:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

百色市航嘉工艺品加工厂向市残联和右江区残联提出了认定为百色市右江区残疾人辅助性就业机构的申请,根据《广西壮族自治区关于发展残疾人辅助性就业的实施意见》(桂残联字〔2016〕43号)、《关于印发<百色市残疾人辅助性就业工作实施方案>的通知》(百残联字〔2017〕47号)精神,经评估,评审小组认定百色市航嘉工艺品加工厂符合条件,拟同意百色市航嘉工艺品加工厂为百色市右江区残疾人辅助性就业机构。现予公示,公示期7个工作日,即:2017年10月30日至2017年11月7日。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式向百色市残疾人联合会反映(邮寄以邮戳为准,送达的以送达日期为准)。

监督电话(兼传真):0776-2666155 ,0776-2825950。

邮寄(送达)地址1:百色市建华路2号百色市残联。

邮寄(送达)地址2:百色市中山一路右江区政府第二办

公区右江区残联。

 

                    右江区残疾人联合会

                       2017年10月27日

上一篇:右江区残疾人联合会残疾人就业扶持项目公示
下一篇:“党员扶残温暖同行”工程项目公示