简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

【坚决打赢疫情防控阻击战】兰亮到联系服务企业推进复工复产

【坚决打赢疫情防控阻击战】兰亮到联系服务企业推进复工复产

2020-03-04 15:54     来源:右江区融媒体中心
【字体: 打印

右江区委常委、区纪委书记、区监委主任兰亮(左二)在百色银海铝业有限责任公司调研

      2月28日至3月3日,区委常委、区纪委书记、区监委主任兰亮到联系服务企业调研督导,推进复工复产工作,实地了解百色市皓海发电有限责任公司、广西鸿安建设有限公司、百色银海铝业有限责任公司疫情防控和复工复产情况,以及生产中遇到的困难和问题。

兰亮(左一)在百色市皓海发电有限责任公司调研 

兰亮(右)在广西鸿安建设有限公司调研

兰亮(左一)在百色银海铝业有限责任公司调研

      走访中,兰亮查看了企业人员每日体温监测表,详细询问企业在岗职工数、工作环境消毒情况,听取企业近期工作计划、存在困难及希望政府给予解决的问题。

      兰亮要求,当前疫情防控工作依然严峻复杂,各责任部门要加强与企业沟通联系,全力支持企业复工复产,统筹抓好疫情防控和经济发展。各企业要按照党委和政府的安排部署,加强与地方政府沟通,在做好疫情防控工作的同时,积极、安全、有序复工复产,为地方经济社会平稳健康发展作出更大贡献。

 

来   源:右江区纪委监委
通讯员:杨桂西
编   审:陆   芸
总编审:覃   伟

 

文件下载:

关联文件: