简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

【聚焦两会】右江区第四届人民代表大会第六次会议第二次全体会议(选举大会)召开

2021-01-15 17:00     来源:右江区政府网
【字体: 打印

    1月15日,百色市右江区第四届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议(选举大会),选举区人民政府区长、区四届人大常委会委员。

      大会执行主席:黄永才、谭振宁、张芝杰、刘丽珍、韦恩龙、文燕、廖建军等在主席台前排就座。

      黄合新、岑万兴、罗忠胜、兰亮、王世凡、李常政、卢灵、杨应颖等以及大会主席团成员在主席台上就座。

      百色市右江区第四届人民代表大会第六次会议应出席代表193名,实到代表179名,符合法定人数。

百色市副市长、右江区委书记黄永才出席会议并参加投票

      会议举手表决通过了总监票人、监票人名单,公布了计票人名单。大会采用无记名投票方式,选举右江区人民政府区长1人、区四届人大常委会委员2人。

人大代表投票

      经过大会选举,黄合新同志当选为右江区人民政府区长,周胜伟、黄春满两名同志当选为区四届人大常委会委员。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:傅丽丽 凌华
编   审:陆芸
总编审:吴翊生


文件下载:

关联文件: