简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

黄永才主持召开中共百色市右江区委常委会第129次会议

2021-01-04 15:05     来源:右江区政府网
【字体: 打印

中共百色市右江区委常委会第129次会议

      1月4日,百色市人民政府副市长、右江区委书记黄永才主持召开中共百色市右江区委常委会第129次会议,传达学习2020年12月11日中共中央政治局会议精神、自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神和百色市委四届十一次全体(扩大)会议精神,审议有关议题。

       黄永才强调,要深入学习贯彻中共中央政治局会议重要精神,深刻领会党中央对当前经济形势的重大判断和2021年经济工作的总体思路,结合自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神和百色市委四届十一次全体(扩大)会议精神,在全力完成右江区2020年经济社会发展目标任务的基础上,统筹谋划好2021年经济工作,确保“十四五”开好局、起好步。要继续做好“六稳”工作和落实“六保”任务,全面完成年度工作目标任务;要落实好安全生产责任制,牢牢守住安全生产底线;要进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项举措,持续巩固疫情防控成果;要加强反腐倡廉工作,巩固风清气正良好政治生态,为右江区各项事业蓬勃发展提供坚强保障。

       会议还审议通过了右江区委四届八次全体(扩大)会议相关材料、审议通过了右江区人大常委会党组和区政协党组提交的有关议题。

       右江区委副书记、代区长黄合新等区委常委班子成员参加会议,区人大常委会主任谭振宁,区政协主席黄兆明等列席会议。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:凌华
编   审:陆芸
总编审:吴翊生


文件下载:

关联文件: