简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

黄合新到右江区工业企业调研服务企业工作情况

2020-12-24 17:30     来源:右江区政府网
【字体: 打印

    12月24日,右江区委副书记、区人民政府代区长黄合新率队到右江区工业企业对服务企业工作情况进行调研,区直相关部门负责人陪同调研。

      当天,黄合新先后到百色市光大锰业有限公司、百色银海铝业有限责任公司实地调研,深入了解企业生产经营情况,详细听取企业发展概况和重点项目建设等方面汇报,询问企业生产发展情况以及近期急需解决问题和困难并部署下一步工作。

黄合新(中)听取百色市光大锰业有限公司负责人做情况汇报

右江区委副书记、区人民政府代区长黄合新

座谈会现场

      黄合新充分肯定各企业对右江区经济社会发展所作出的贡献并表示,右江区将一如既往地关注企业最为关切的服务保障、政策落实、环境营造等领域和环节,为企业做好精准服务,实实在在为企业解决具体问题,为企业生存发展、创业创新、转型升级营造更加优良的发展环境,不断提升企业核心竞争力,推动产业做大做强,助力企业在产业升级、效益提升等方面实现新的突破。

黄合新(右二)到百色银海铝业有限责任公司调研

      黄合新强调,各相关部门要高度重视制约企业生产发展的各种问题和困难,主动配合企业做好沟通协调,不断提升服务效能,进一步推进和完善基础设施的配套等保障工作,继续做到以经济建设为中心,跟踪到底,服务到底,鼓励企业坚定发展信心,为企业发展提供有力可靠支持。同时也希望企业一如既往谋发展,发挥更多主观能动性,结合自身实际情况,围绕高质量发展要求,明确目标和方向,切实通过发展解决现实困难和问题,不断增强对右江区发展的辐射力、带动力和集聚力,为右江区经济社会发展做出更大贡献。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:覃子陆琲
编   审:陆芸
总编审:吴翊生


文件下载:

关联文件: