简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

杨应颖调研“福禄壮乡”田园综合体项目建设工作

2020-12-09 17:40     来源:右江区政府网
【字体: 打印

    12月9日,右江区委常委、组织部部长杨应颖到龙景街道福禄村,就“福禄壮乡”田园综合体项目建设情况进行实地调研,并召开现场会部署推进项目建设工作。

召开会议部署推进“福禄壮乡”田园综合体项目建设工作

       杨应颖一行来到龙景街道福禄村,实地察看了“福禄壮乡”田园综合体项目建设情况,认真听取相关负责人对项目的介绍,详细了解项目的规划、建设、布局等情况,并就当前项目建设中存在的重点难点等内容同各负责人进行了讨论交流,提出建议和意见。

右江区委常委、组织部部长杨应颖(中)实地调研

       杨应颖强调,要充分利用福禄村当地独特的自然环境、田园景观、民俗文化风情等资源,科学规划,高标准建设、全力打造具有右江区特色的“福禄壮乡”田园综合体项目。各级相关部门要切实增强责任感和紧迫感,进一步统一思想认识,强化责任担当,认真履职尽责,加大项目建设支持力度,统筹协调,形成合力,打造良好的项目建设环境。当前要做好“三清三拆”、房屋立面改造、项目场地整理、土地征收等方面的工作,全力以赴推进“福禄壮乡”田园综合体项目建设各项工作,确保项目落到实处,发挥效益,示范引领右江区乡村振兴工作再上新台阶、展现新亮点。

福禄村立面改造如火如荼

      右江区住建局、区自然资源局、区财政局、中建八局广西建设有限公司、右江开发投资有限公司等单位及企业负责人参加调研。

来   源:右江区融媒体中心
记者、编辑:凌华
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: