简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

右江区召开宣传思想文化系统学习贯彻《论党的宣传思想工作》交流会

2020-12-08 15:00     来源:右江区政府网
【字体: 打印

右江区宣传思想文化系统学习贯彻《论党的宣传思想工作》交流会

      12月8日,右江区召开宣传思想文化系统学习贯彻《论党的宣传思想工作》交流会,会议深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,总结交流工作经验,研究部署当前工作,认真谋划“十四五”开局各项工作。右江区委常委、宣传部部长、副区长王世凡出席会议并讲话。

右江区委常委、宣传部部长、副区长王世凡出席会议并讲话

      王世凡要求,全区宣传思想文化战线要深入把握《论党的宣传思想工作》的重要意义,以习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述为指导,全面推动宣传思想工作发展。要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻《论党的宣传思想工作》作为一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想结合起来,与学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》结合起来,准确把握深刻内涵、精神实质和实践要求,确保宣传思想工作始终沿着正确的方向前进。要坚持把《论党的宣传思想工作》作为做好新时代宣传思想工作的纲领性文件,把精神实质贯穿到“十四五”期间和今后更长时期宣传文化事业发展全过程,切实把学习成果转化为推动宣传思想工作的精神动力、思路举措、工作成效。要加强宣传思想队伍建设,明确宣传思想工作的地位和作用,认真贯彻落实党中央决策部署和自治区党委、市委的部署要求,矢志不移,坚守初心,奋力担当,践行使命,努力开创新时代宣传思想工作新局面,为开启全面建设社会主义现代化新征程营造良好的舆论氛围和提供强大精神动力。

交流会现场

      区委宣传部、区文体旅游局、区社科联、区文联以及四塘镇、龙川镇、大楞乡、泮水乡结合工作实际分别围绕如何做好习近平总书记《论党的宣传思想工作》学习宣传贯彻工作作发言。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:傅丽丽
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: