简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

右江区召开2020年绩效管理工作“攻坚月”部署会

2020-12-01 15:30     来源:右江区政府网
【字体: 打印

      12月1日,右江区召开2020年绩效管理工作“攻坚月”部署会,右江区委副书记、区人民政府代区长黄合新在会上要求,各乡镇(街道)、区直单位要共同努力,上下齐心,同心协力把各项工作抓严、抓细、抓实,为实现全区“保优争先”目标努力奋斗。

      黄合新指出,2020年仅剩下一个月时间,要实现今年绩效管理“保优争先”的目标,任务重,时间紧,各级各部门要着眼大局,从思想认识入手,从工作作风入手,坚持问题导向,找准克难攻坚、争先进位的着力点和突破口,做到任务清、情况明,全程跟踪落实到底,实时动态掌握工作进度,确保在绩效考评中不丢分,多加分。

      黄合新要求,要精准聚焦,合力冲刺。围绕反馈问题抓整改,要对涉及本单位问题和薄弱环节的整改工作进行完成情况的综合分析,列出问题清单,牵头责任单位要牵头总抓,协调多个部门共同完成整改工作任务;要围绕重点指标抓落实,宣传要到位、审批要规范、对象要符合、资金要到位;要围绕满意度工作抓提升,抓好反馈问题整改和年终满意度工作,定期通报工作落实情况,争取不断提高公众评议的满意度;要围绕创新争优抓加分,各单位主要领导要高度重视,亲力亲为,努力挖掘加分潜力。

      黄合新强调,要压实责任,确保实效。现在已进入年终考评倒计时,各乡镇(街道)、区直各部门要把完成年度绩效考评目标任务作为当前最紧迫的工作,压实主体责任,加强沟通协调,强化督查问效,咬住目标任务不放松,全力以赴冲刺,确保各项指标圆满完成。

      会上,右江区委副书记张芝杰通报了百色市反馈右江区2019年度绩效考评结果以及右江区落实自治区、百色市2020年绩效考评指标推进情况。区委常委、区人民政府副区长岑万兴主持会议并通报右江区本级2019年绩效考评结果。区领导兰亮、王世凡、卢灵、杨应颖出席会议。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:覃子陆琲
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: