简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

【共建“一带一路” 共兴数字经济】右江区在第17届东盟博览会上签约6个项目 总投资额59.08亿元

2020-11-28 18:08     来源:右江区政府网
【字体: 打印

签约仪式现场(雷扬/摄)

      中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间,右江区领导黄合新、岑万兴、周建华及相关部门负责人于11月28日参加了百色市在南宁举办的广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式,与客商成功签约6个项目,项目签约总额59.08亿元。

右江区委副书记、区人民政府代区长黄合新(右)与客商签约

右江区委副书记、区人民政府代区长黄合新(前排右二)与客商签约

右江区委副书记、区人民政府代区长黄合新(前排右)与客商签约

      当天上午,右江区委副书记、区人民政府代区长黄合新与鲁民集团投资商签约中华民族复兴城文旅(一期)项目,该项目计划利用福禄河流域7021公顷土地打造大型文化旅游项目,计划分5期进行开发,一期项目投资30亿元;与海升集团投资商签约投资10.5亿元的高标准柑橘产业园及冷链仓储中心项目,该项目将新建一万亩标准柑橘种植产业园,并建设配套的冷链物流生产中心。

右江区委常委、区人民政府副区长岑万兴(前排右)与客商签约

      区委常委、区人民政府副区长岑万兴与牧原集团投资商签约了投资额7.88亿元的牧原集团现代生猪养殖项目,计划建设年出栏50万头生猪养殖农业产业化项目及配套饲料厂;与特变电工新疆新能源股份有限公司西南公司投资商签约投资5亿元的特变电工光伏农业田园综合体项目。区人民政府副区长周建华与投资商签约投资4.2亿元的厚朴集团右江河谷锦绣壮乡国土综合整治与生态修复项目和投资1.5亿元的南大“汽配城”项目。这些项目的签约,是右江区经济发展的强力助推剂,将为右江区经济平稳健康可持续发展提供强大动力。

右江区人民政府副区长周建华(前排右)与客商签约

      随后,右江区领导还出席了“投资百色”现场咨询洽谈会。通过现场沟通洽谈,客商对近年来右江区的经济发展状况有了进一步了解,为投资项目今后的发展规划描绘了蓝图,坚定了在右江区投资的信心。

来   源:右江区融媒中心  
记   者:覃子陆琲 通讯员:黄宇
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: