简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

黄智宇到右江区检查信访维稳安保工作

2020-11-26 16:25     来源:右江区政府网
【字体: 打印

    为确保东盟博览会期间社会安全稳定,11月26日,百色市委副书记、政法委书记黄智宇先后到右江区群众信访服务中心、百色中学、百色市烟花爆竹销售行业协会检查信访维稳安保工作,区委常委、政法委书记罗忠胜,副区长、市公安局右江分局局长杨昌锋陪同检查。

检查组在右江区群众信访服务中心检查台账

      上午,检查组一行来到右江区群众信访服务中心。黄智宇详细询问信访群众接待情况,查阅信访台账,对信访记录中个别案例潜在的安全隐患和突出问题提出改进意见。黄智宇指出,要畅通群众信访通道,高效率接纳群众反馈问题,做到立收立报,及时处理。

检查组在百色中学礼堂检查

      随后,检查组来到百色中学,与学校工作人员了解校内安保设施布置情况。黄智宇强调,安全无小事,对学生要经常进行交通安全教育,保持紧抓学生心理健康教育不松懈,避免学生发生个人极端行为,对已发现的安全隐患要及时排除,多措并举确保学生身心安全。

检查组在百色中学检查学校安保工作

      在百色市烟花爆竹销售行业协会,黄智宇查看台账,例举烟花爆竹制作销售过程中存在的安全隐患,并对排除此类隐患提出建设性意见。黄智宇强调,从根源上消除隐患是排查防范个人极端事件风险隐患工作的重要抓手,除了严肃查处违规烟花爆竹产品生产销售行为,还要加大宣传力度,让人民群众参与到违规违法行为的检举行动中来。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:覃子陆琲
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: