简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

右江区召开2020年全区宣传思想工作推进会

2020-11-12 18:30     来源:右江区政府网
【字体: 打印

      11月12日,右江区召开2020年全区宣传思想工作推进会,会议深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,总结2020年以来全区宣传思想工作开展情况,安排部署下一阶段工作,区委常委、宣传部部长、区人民政府副区长王世凡出席会议并讲话。

右江区委常委、宣传部部长、区人民政府副区长王世凡

      王世凡在会上指出,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,做好宣传思想文化工作意义重大,各乡镇(街道)、各部门要提高认识,统一思想,结合右江区工作实际,全力推进宣传思想各项工作,确保顺利完成全年宣传思想工作各项目标任务,为全区“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局提供强大政治保证、舆论支撑和精神动力。

      就推进当前宣传思想工作,王世凡要求,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照党中央、自治区党委、市委和区委的工作部署,扎实学习宣传贯彻全会精神,汇聚起奋斗十四五奋进新征程的强大力量。要对标对表,明确重点,全力冲刺全年工作目标任务;要全面落实意识形态工作责任制,强化正面宣传和舆论引导,加强新时代文明实践中心(所、站)建设和融媒体中心建设,抓好《中国共产党宣传工作条例》落地落实,加强基层文化文艺建设,做好承接市级精神文明专项绩效考核台帐收集整理工作;认真梳理排查各项工作完成情况,查缺补漏,补齐短板,科学统筹,加强督导,全力推动各项工作落到实处。

     王世凡强调,今年宣传思想文化工作任务十分繁重艰巨,各乡镇(街道)各部门要坚守初心,坚定信心,强化担当,主动作为,推动全区宣传思想文化工作迈上新台阶,为决胜全面小康决战脱贫攻坚、促进全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:覃子陆琲
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: