简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

右江区宣传系统召开2020年第11次理论学习会

2020-11-02 22:30     来源:右江区政府网
【字体: 打印

    11月2日晚,右江区宣传系统召开2020年第11次理论学习会,专题学习党的十九届五中全会精神。右江区委常委、宣传部部长、副区长王世凡出席会议。

      会议传达学习10月30日晚自治区党委宣传部召开的全区学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神视频会议精神。

右江区委常委、宣传部部长、副区长王世凡(刘甫星/摄)

      王世凡要求,宣传系统的党员干部要在学习贯彻五中全会精神上带好头,走在前,深入开展党的五中全会精神宣传报道工作。区融媒体中心要在“智慧右江”网站开设“深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”专栏,大力宣传五中全会的基本精神和重大部署,全方位、多角度、高密度、立体化阐释解读全会精神;要组织记者深入一线蹲点采访,推出行进式系列深度报道,深入宣传右江区各级各部门学习贯彻全会精神的新举措新成效。区网信办要加强网上引导调控,确保网络空间清朗。要深入开展党的五中全会精神宣讲活动,及时做好宣讲团的对接服务,同时组织全区广大宣讲员,深入企业、农村、机关、校园、社区开展宣讲,确保宣讲活动取得实实在在的成效。区社科联要做好组织引导,围绕全会精神,结合右江区经济社会发展的实际,为区委区政府决策提供学术支撑和理论支撑。要集中研究做好“十三五”收官和“十四五”开局工作,确保开好局起好步。

      会上,区委宣传部、区社科联、区文联、区融媒体中心相关负责人先后围绕十九届五中全会精神专题作发言。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:陆芸
编   审:韦冬妹
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: